양식 조리기능사

양식 요리의 기초부터 고급까지 자격증을 취득뿐만아니라 실제 조리법에 대해서 학습할 수 있다.

양식 조리기능사
# 양식 조리기능사
강좌별 상세정보
강의구성 33강
강사명 박세리
수강개월
수강시간 30
수강료 64,000       64,000
과정소개 Curriculum information
강사소개 조리기능사 과정/양식 조리기능사 박세리 강사

- 前 이랜드 외식사업부

- 前 오션블루

- 前 S&호텔

강의후기
후기 점수
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커리큘럼

[00:18:20]
1. BLT 샌드위치

[00:17:19]
2. 월도프샐러드

[00:20:59]
3. 이탈리안 미트소스

[00:25:59]
4. 쉬림프 카나페

[00:14:29]
5. 치즈 오믈렛

[00:21:01]
6. 스패니쉬 오믈렛

[00:13:59]
7. 까르보나라

[00:13:45]
8. 브라운 스톡

[00:14:32]
9. 비프콘소메 스프

[00:14:12]
10. 타르타르 소스

[00:15:34]
11. 사우전드 아일랜드 드레싱

[00:35:59]
12. 솔모르네

[00:19:08]
13. 피시 뮈니엘

[00:10:43]
14. 홀렌다이즈 소스

[00:24:44]
15. 샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르와 채소 비네그레트

[00:28:51]
16. 살리스버리 스테이크

[00:21:12]
17. 서로인 스테이크

[00:20:32]
18. 바비큐 폭찹

[00:24:18]
19. 미네스트로니 스프

[00:27:52]
20. 치킨 알라킹

[00:15:59]
21. 치킨 커틀릿

[00:17:54]
22. 햄버거 샌드위치

[00:15:23]
23. 포테이토 크림스프

[00:12:33]
24. 브라운 그레이비 소스

[00:21:31]
25. 해산물 샐러드

[00:17:17]
26. 프렌치 프라이드쉬림프

[00:17:56]
27. 피시 차우더 스프

[00:20:55]
28. 비프 스튜

[00:19:05]
29. 포테이토 샐러드

[00:19:05]
30. 훈제 연어롤

[00:19:11]
31. 프렌치어니언 스프

[00:17:42]
32. 토마토 해산물 스파게티

[00:15:46]
33. 시저샐러드-종강