한식 조리기능사 Part1

한식조리사 자격증 취득을 위한 이론과 이론실습을 통한 실제 조리법에 대해 학습할 수 있다.

한식 조리기능사 Part1
# 한식 조리기능사 Part1
강좌별 상세정보
강의구성 20강
강사명 심정은
수강개월
수강시간 30
수강료 50,000       50,000
과정소개 Curriculum information
강사소개 조리기능사 과정/한식 조리기능사 Part1 심정은 강사

- 前 무스쿠스 양식 파트 조리사

- 한식조리기능사

- 양식조리기능사

- 일식조리기능사

- 중식조리기능사

강의후기
후기 점수
등록된 후기가 없습니다.
커리큘럼

[00:18:33]
1. 장국죽

[00:13:05]
2. 무생채

[00:18:19]
3. 육회

[00:12:15]
4. 도라지생채

[00:16:15]
5. 더덕생채

[00:12:08]
6. 배숙

[00:14:21]
7. 북어 보푸라기

[00:18:48]
8. 오이소박이

[00:20:07]
9. 북어구이

[00:16:21]
10. 두부조림

[00:24:38]
11. 칼국수

[00:19:23]
12. 화전

[00:13:31]
13. 홍합초

[00:16:38]
14. 북어찜

[00:28:47]
15. 비빔국수

[00:22:09]
16. 겨자채

[00:12:13]
17. 콩나물밥

[00:22:27]
18. 국수장국

[00:18:20]
19. 미나리강회

[00:17:03]
20. 무숙장아찌(종강)