한식 조리기능사 Part3

한식조리사 자격증 취득을 위한 이론과 이론실습을 통한 실제 조리법에 대해 학습할 수 있다.

한식 조리기능사 Part3
# 한식 조리기능사 Part3
강좌별 상세정보
강의구성 13강
강사명 심정은
수강개월
수강시간 30
수강료 50,000       50,000
과정소개 Curriculum information
강사소개 조리기능사 과정/한식 조리기능사 Part3 심정은 강사

- 前 무스쿠스 양식 파트 조리사

- 한식조리기능사

- 양식조리기능사

- 일식조리기능사

- 중식조리기능사

강의후기
후기 점수
등록된 후기가 없습니다.
커리큘럼

[00:18:47]
1. 매작과

[00:17:15]
2. 채소튀김

[00:16:43]
3. 탕평채

[00:24:07]
4. 두부전골

[00:23:05]
5. 화양적

[00:19:22]
6. 지짐누름적

[00:29:36]
7. 어선

[00:15:31]
8. 생선전

[00:20:24]
9. 생선찌개

[00:19:12]
10. 오징어볶음

[00:20:43]
11. 잡채

[00:23:15]
12. 비빔밥

[00:13:24]
13. 재료썰기-종강