일식 조리기능사

일식조리사 자격증 취득을 위한 이론과 기술을 기초부터 체계적으로 학습할 수 있다.

일식 조리기능사
# 일식 조리기능사
강좌별 상세정보
강의구성 28강
강사명 우영희
수강개월
수강시간 30
수강료 50,000       50,000
과정소개 Curriculum information
강사소개 조리기능사 과정/일식 조리기능사 우영희 강사

- 前 SJT그룹 정식당 조리팀

- 前 (주)아르헨티나 대사관저 조리사

- 前 Park Hyatt Seoul 조리팀

- 한식조리기능사

- 일식조리기능사

- 중식조리기능사

- 교원자격증

- 2011 국제요리경연대회 3코스 전시 은메달

- 2010 인천광역시 바른먹거리 간식대회 최우수상

강의후기
후기 점수
등록된 후기가 없습니다.
커리큘럼

[00:16:14]
1. 된장국

[00:17:40]
2. 자루소바

[00:15:02]
3. 소고기덮밥

[00:19:58]
4. 해삼초회

[00:25:47]
5. 달걀찜

[00:24:35]
6. 삼치소금구이

[00:09:54]
7. 대합맑은국

[00:31:05]
8. 모둠냄비

[00:16:58]
9. 문어초회

[00:20:20]
10. 튀김두부

[00:47:24]
11. 꼬치냄비

[00:20:34]
12. 야끼우동

[00:10:11]
13. 갑오징어 명란무침

[00:13:38]
14. 소고기 간장구이

[00:13:55]
15. 소고기 양념튀김

[00:15:37]
16. 참치김초밥

[00:20:23]
17. 김초밥

[00:12:46]
18. 달걀말이

[00:24:26]
19. 전골냄비

[00:26:44]
20. 대합술찜

[00:16:46]
21. 도미머리 맑은국

[00:14:02]
22. 전복버터구이

[00:20:14]
23. 도미조림

[00:30:28]
24. 모둠튀김

[00:29:17]
25. 도미술찜

[00:30:29]
26. 도미냄비

[00:21:42]
27. 생선모둠회

[00:21:38]
28. 생선 초밥